ВходРегистрация

Восстановление
пароля

Готово

Назад

гелиевые шары Минск
  • 2018-08-19 Важно знать!

    В летнюю погоду воздушные шары не любят солнце. Поэтому не допускайте попадание прямых солнечных лучей на шарики и старайтесь держите их в цени.

  • 2018-08-19 Воздушные шары на 1 сентября!

    Купите воздушные шары в нашем интернет-магазине к 1-му сентябрю и Вы получите скидку на 15%.

  • 2018-07-13 Извините за неудобства!!!

    В данный момент цены на товар корректируются. Ввиду это стоимость некоторых композиций может не соответствовать.

  • 2018-07-12 Внимание! Это важно.

    Стоимость латексных шаров указана без обработки.

гелиевые шары с доставкой

Нравится

1

украшение шарами на 1 сентября украшение шарами на выпускной

Букет из воздушных шаров №7 (7 штук)

За сколько дней сделать заказ
  • украшением шарами на выписку

    311

  • воздушные шары на выписку

    0

13 руб

 Композиции из шаров вызывают море положительных эмоций и впечатлений, повышает настроение и вызывает улыбку у каждого человека. Наш интернет-магазин представляет вашему вниманию различный ассортимент прекрасных и удивительных букетов из шаров, а именно: ромашек, тюльпанов, роз, лилий и многое другое.

  • Доставка курьером

    Доставка товара курьером осуществляется с 6.30 до 23.00. Стоимость в пределах МКАД составляет 6 рублей, а при сумме заказа от 50 рублей - бесплатная. Стоимость доставки курьером за пределы МКАД оговаривается отдельно с заказчиком.

Букеты из воздушных шаров можно подарить своей подруге, девушке или супруге, друзьям, родным и близким. Кроме того, цветовую гамму и вид цветочков возможно выбирать в произвольном порядке, то есть по вашему желанию. Выбор букета из шаров нужно осуществлять, во-первых, исходя из вкуса человека, которому будет он дариться. Например, для некоторых людей предпочтительным является ромашка желтого цвета, что характеризует спокойствие его характера. Во-вторых, необходимо выбрать тип обвязки такого букетика, то есть из: такого же цветочка, бантика, завитушки и другого. В любом случае различные комбинации данных элементов придают букету прекрасный вид. В-третьих, изящный и натуральный вид букета из воздушных шаров может придать божья коровка, бабочка, улитка и другие различные живые существа. Кроме того, бабочка может послужить отличной игрушкой для вашего малыша или соседской детворы. В-четвертых, праздничный букет из шаров нужно подбирать и для вида предстоящего торжества. Например, для молодой пары прекрасным будет букетик розочек красного цвета, что придаст им изящный вид. В-пятых, размер букета из воздушных шаров выбирается в зависимости от роста (возраста) того, кому он будет адресован. То есть, для детей лучше всего длину стеблей делать около 50-60 см, что не вызовет особых трудностей при переносе. Для взрослых – длину стеблей можно увеличить до 1 м, что придаст букету из шариков объем и изящность.

Многих людей чаще всего интересует вопрос в продолжительности жизни таких букетов из воздушных шаров в Минске. В основном, этот период жизни продолжается около недели, а в определенных случаях составляет и две-три недели. Все зависит от размера воздушного шарика (160 мм, 260 мм или 360 мм – диаметр в раздутом виде). Перепада температур, воздушные шары не боятся. Основным угрожающим «оружием» для них являются мелкий мусор (песок, мелкие предметы и другое) и солнечные лучи. Поэтому приобретя такое чудо, нужно побеспокоится о том, чтобы солнечные лучи не падали на него. Кроме того, вы можете спокойно переносить букеты из шаров в зимний период, так как это тоже их не пугает.

Транспортировка таких воздушных шариков не вызывает трудностей, так как их без особой опаски можно деформировать (изменять форму) и, например, в случае укладки на заднее сиденье вашего авто. Также, букетик не вызывает тяжесть в руках при продолжительном переносе. Легкий вес букетов из шаров позволяет длительное время забавляться вашим детям.

Всю возможную информацию вы можете узнать у нашего менеджера. Вам нужно всего лишь связаться по указанному телефону. Кроме того, мы с огромным удовольствием поможем Вам купить букет из воздушных шаров в Минске, предложим наиболее подходящие варианты. Мы готовы дарить радость и улыбку вам и всем вашим близким.

Дорогие читатели!!! Спасибо за ваше внимание. Мы надеемся, что данная статья оказала помощь в выборе необходимого букетика из воздушных шаров.

 

Отзывов нет

Публикация производится после предворительной модерации.