ВходРегистрация

Восстановление
пароля

Готово

Назад

гелиевые шары Минск
  • 2018-08-19 Важно знать!

    В летнюю погоду воздушные шары не любят солнце. Поэтому не допускайте попадание прямых солнечных лучей на шарики и старайтесь держите их в цени.

  • 2019-11-10 Извините за неудобства!!!

    В данный момент цены на товар корректируются.Стоимость некоторых композиций может не соответствовать.

  • 2018-07-12 Внимание! Это важно.

    Стоимость латексных шаров указана без обработки.

гелиевые шары с доставкой

Нравится

1

украшение шарами на 1 сентября украшение шарами на выпускной

Украшение свадеб №27

За сколько дней сделать заказ
  • украшением шарами на выписку

    484

  • воздушные шары на выписку

    0

20 руб

Использование воздушных шаров при оформлении праздничного зала создает яркие украшения самого разнообразного внешнего вида, которые могут нести в себе символ торжества.

  • Доставка курьером

    Доставка товара курьером осуществляется с 6.30 до 23.00. Стоимость в пределах МКАД составляет 7 рублей, а при сумме заказа от 70 рублей - бесплатная. Стоимость доставки курьером за пределы МКАД оговаривается отдельно с заказчиком.

При создании подходящей атмосферы стоит уделить особое внимание окружающей обстановке торжества. Пусть облик зала воплощает собой всю значимость и радостность наступающего события. И конечно, каждый праздник требует особенных украшений, символизирующих уникальность грядущего мероприятия. Между тем, существуют украшения зала воздушными шарами, подходящие практически на все случаи жизни. Среди них цветы, ленты, конфетти и, конечно, воздушные шары. Кому из нас не знакомы эти легкие и привлекательные изделия, которые одинаково любят как дети, так и их родители.

Украшении зала воздушными шарами позволяет создавать яркие украшения самого разнообразного внешнего вида, которые могут нести в себе символ торжества. Для свадьбы это могут быть лебеди или сердца из шаров, в день рождения порадует именинника панно из шаров с портретом. Детский праздник оригинально украсят фигурки животных и любимых мультяшных героев ребят. Фантазия в этом случае практически не ограничена, и вы можете стать настоящим дизайнером своего праздника, с легкостью воплощая самые необычные идеи в привлекательном и удобном «строительном материале». Преимуществом такого украшения является его демократичная стоимость, которая позволяет без значительных затрат использовать в оформлении большие объемы воздушных шаров.

Украшение зала воздушными шарами давно не ограничивается минималистичными украшениями, известных нам с моды прошлых лет, наподобие развешанных по углам связок из 2-3 шаров. Сегодня воздушные шары – это настоящие замки, колонны, арки, фонтаны и многое другое. Широко применяются для украшения художественные фигуры из шаров, создаваемые на металлическом каркасе. Животные и растения, снеговики и герои комиксов, неизменно яркие, легкие и привлекательные, создающие настоящую атмосферу праздника и веселья. Новым веянием в украшении залов стало использование шаров с принтом.

Принт – это однотонный или многоцветный рисунок на шаре, который воплощает в себе символ праздника. Все мы помним, как в школе старательно разрисовывали шарики фломастерами или цветными ручками, чтобы придать украшению индивидуальность и оригинальность. Сегодня в этом нет нужды, достаточно заказать печать на шарах у профессионалов. Они же могут помочь и в создании эскиза на шарах для вашего праздника. Современные шары с принтом могут иметь несколько цветов, и сложность рисунков практически безгранична. Пожелания влюбленным в день свадьбы, красочные герои комиксов на детские праздники, смешные и сентиментальные афоризмы, именные шарики для гостей – это только малая часть возможностей принта на шарах.

Помимо латексных шаров ярким украшение вашего праздника могут стать фольгированные шары, которые изготовляются из пластика с покрытием из фольги. Такие шары долговечны, красиво переливаются и дают больше возможностей для принта, ведь на них возможна полноцветная печать. Какие бы шары для украшения вы не выбрали, однозначно ваш праздник станет ярким и незабываемым событием.

Отзывов нет

Публикация производится после предворительной модерации.