ВходРегистрация

Восстановление
пароля

Готово

Назад

гелиевые шары Минск
  • 2018-08-19 Важно знать!

    В летнюю погоду воздушные шары не любят солнце. Поэтому не допускайте попадание прямых солнечных лучей на шарики и старайтесь держите их в цени.

  • 2019-11-10 Извините за неудобства!!!

    В данный момент цены на товар корректируются.Стоимость некоторых композиций может не соответствовать.

  • 2018-07-12 Внимание! Это важно.

    Стоимость латексных шаров указана без обработки.

гелиевые шары с доставкой

Нравится

1

украшение шарами на 1 сентября украшение шарами на выпускной

Шары гиганты №25

За сколько дней сделать заказ
  • украшением шарами на выписку

    336

  • воздушные шары на выписку

    0

10 руб

Большие шары заказывают на детские Дни Рождения, обыгрывая их в различных тематиках и стилях. Гиганты популярны и на молодёжных вечеринках, где сразу же оказываются в центре внимания всех гостей.

  • Доставка курьером

    Доставка товара курьером осуществляется с 6.30 до 23.00. Стоимость в пределах МКАД составляет 7 рублей, а при сумме заказа от 70 рублей - бесплатная. Стоимость доставки курьером за пределы МКАД оговаривается отдельно с заказчиком.

Шары гиганты – большой сюрприз. Большие шары гиганты – это воздушные шары диаметром от 30 до 36 дюймов. Бывают и исключения. Но эти размеры наиболее популярны. С ними получаются великолепные фотосессии – они очень эффектны сами по себе и станут украшением Вашей съемки. Большие надувные шары можно наполнять гелием и привязывать на ленты; наполнять воздухом, украшая помещения и площадки; можно размещать на зданиях в целях рекламы с в Вашим логотипом. А самое главное – именно они становятся такими привлекательными шарами –сюрпризами. Воздушные шары гиганты наполненные гелием, можно выбирать одной цветовой гаммы либо сочетать между собой контрастные гармоничные оттенки: фиолетовый с мятным, золотой и розовый, белый и жёлтый и многие другие. А совершенно особенное, воздушное и радостное настроение подарят шарики нежных пастельных оттенков или прозрачные. Такой незамысловатый декор станет прекрасным дополнением к украшению открытой площадки для выездной регистрации или банкетного зала. Также один большой воздушный шарик или даже целую связку можно взять с собой на свадебную прогулку. Прыгайте с ними, бегайте и просто веселитесь! Чистое небо и красивая природа станут прекрасным фоном для ваших ярких и неподдельных эмоций на свадебных фотографиях. А ещё шарики можно украсить конфетти, блестящими кисточками из фольги или разноцветных ленточек, а также мерцающими огоньками. Таким образом ваша свадьба с лёгкостью превратится в настоящую и незабываемую сказку! Где купить большие шары? В нашем интернет-магазине цветов и воздушных шаров вы можете купить изделия из воздушных шаров для различных мероприятий, всегда широкий выбор и прекрасное качество. Мы не только стремимся быть лучшими в своей области, но еще наша главная цель - сделать праздничные мгновенья яркими и запоминающимися. И по этой причине мы готовы предложить недорого купить живые цветы воздушные шары в Минске с возможностью доставки и самовывоза. Подарите своим детям хороший день, позвольте нам сделать атмосферу в помещении праздничной и яркой, развейте темноту в их сердцах. Ведь многие из нас мечтали в детстве о воздушных шарах, выполненных в виде персонажей наших самых любимых мультфильмов, но в ту пору в Белоруссии не было такого разнообразия и приходилось довольствоваться малым - гелиевыми или же классическими воздушными шарами. Но на сегодняшний день возможность купить воздушные шары есть, их выбор широк и разнообразен. Воздушные шары - это шанс сделать любое мероприятие неописуемо сказочным, придать ему частичкой душевной теплоты. Белорусские дети обязательно должны быть счастливыми - порадуйте чад хорошим праздником! Приобретая воздушные шары в нашем интернет-магазине 100cvetov.by, вы точно будете знать, что мы предлагаем качественный товар. Нашими клиентами стали сотни жителей Минска, нас хвалят и уважают. Наша цель - это ваше и счастье ваших детей. Мы сделаем ваш праздник счастливее и красочней во много раз!

Отзывов нет

Публикация производится после предворительной модерации.